Стихотворение «Тяжелый рок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Тяжелый рок

По небу ангелы летели.
Тяжелый рок – что божий глас.
Услышав, те пустились в пляс.
Перемешались тучи. Пели,
Танцуя, ангелы про нас.

А на Земле творился ужас.
Метались люди и зверьё.
Апокалипсис! Ё-моё!
Дожди, тайфуны, грозы, стужа!
И сбилось в стаи вороньё.

Тяжелый рок – уже в металл!
Трясутся ангелы в экстазе.
Уже почти в предсмертной фазе
Один из ангелов – устал.
Запутался старейший в рясе…

Их голос ангельский затих…
И слов любви уже не слышно.
Сердит на ангелов Всевышний!
Тяжелый рок – удар под дых.
Он возбуждает молодых.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:23 24.06.2022 (1)
     08:26 24.06.2022
спасибо! Рада что есть люди с чувством юмора
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама