Стихотворение «Белые стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 119 +1
Дата:

Белые стихи

Женщина смеётся в одиночестве,
Спит, не дожидаясь сообщения.
Это значит, что урок усвоился
И дорога в прошлое разрушена.

За окном весенняя распутица
Перешла в июньское цветение.
Лето это время исполнения
Всех желаний, только нужно правильно

Загадать, без суеты и горечи
Отпуская то, что не сбывается;
Слушать звёзды и гулять под радугой,
Для души лелея равновесие.

А когда всё сгладится, уляжется,
Обретёт гармонию вселенскую,
Можно снова просто стать счастливою,
В этом мире мало невозможного!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:58 05.09.2022
     15:04 23.06.2022 (1)
Это точно, невозможного мало А возможного еще меньше))))
     15:15 23.06.2022 (1)
1
Возможного много,просто нужно уметь считывать подсказки)))
Спасибо за внимание 
     15:16 23.06.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама