Стихотворение «Как мало нам надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 79 +2
Дата:
Предисловие:

Как мало нам надо

Как мало нам надо,
Чтоб статься богатым -
Чтоб был кто-то рядом,
Согрел своим взглядом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама