Стихотворение «Взирай глазами веры на Иисуса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Взирай глазами веры на Иисуса

 

"Пусть твоя доброта будет как дождь,
который не выбирает на кого падать"

Источник доброты благословенной-
Создатель и Творец вселенной всей.
Он от грехов освобождает тленных,
Уча добру средь суетных идей.

Свою любовь Он изливает всюду.
Течет любовь к обиженным и злым.
Господь желает, чтоб узнали люди,
Как много благ Он приготовил им.

На высоте Небес Свой Трон поставив,
На землю Бог как человек сходил.
Великий Всемогущий Отче - Авва.
Быть добрыми людей определил.

Но в жизнь людей вмешался змей лукавый
И на полях сердечных сеет зло.
В духовном мире бой идёт кровавый.
Скажи, что в сердце у тебя взошло.

Взирай глазами веры на Иисуса.
И силой Духа злу противостань.
Мирские ценности почти за мусор,
Пронзенную благословляя Длань.

Твори добро, на лица не взирая.
Зло обессилит, сникнет, отомрёт.
И Двери удивительного Рая
Тебе Господь Спаситель распахнёт.

"Тайна в том, что я нуждаюсь в Боге -
я слаб и не справляюсь в одиночку.
Мне нужен Бог, Который поддержит
во мне щедрость, иначе я перестану давать;
укрепит мою доброту - или я перестану
быть добрым; поможет мне любить потому
что без Него я утрачиваю эту способность".
          Филип Янси

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама