Пусть за окном моим сто жаб
жуют желток Луны.
И дрочит снова йух араб,
Я НЕ БОЮСЬ ВОЙНЫ!
На свете нет сильней того,
кто знает наперёд,
что всё сумеет, всех сметёт
российский наш народ!
К победе славной долог путь,
но Путин впереди!
"Америку пора нагнуть!"–
сказали нам вожди.
И мы нагнём и вставим в зад
им тридцать три свечи.
И будет рад и стар и млад,
и бич, и богачи!
Сгори, Америка в огне!
Будь проклята вовек,
пока живёт среди людей
советский человек!
|