Стихотворение «Рюмочку налей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:

Рюмочку налей.

Мы еще выпьем, дружок, Мы еще выпьем.
Пусть по пятнадцать капелек всего.
И мы станцуем, ножкой еще дрыгнем.
Пусть подождет она  меня или его.

Жизнь так  прекрасна. Во всех ее явлениях.
Она тепла, она нежна. она пока идет.
Так будем крепкими для неожиданных мгновений.
хоть не узнать ее уколов наперед.

Но мы же знаем, что мы друг друга любим.
И мы жалеем каждого ушедшего из нас.
Мы продолжаем жить, а это важно.
на расстояниях мы чувствуем друзей.

Мне дорог друг, и  очень дорог каждый.
Частицу сердца для него не пожалей.
Так, здравствуй, ДРУГ,к тебе приду однажды.
Тогда и мне за встречу рюмочку налей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:50 24.06.2022 (1)
1
     20:56 30.06.2022
грущу и хочу к друзьям.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама