Стихотворение «Дожди и слякоть, и тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 288 +2
Дата:

Дожди и слякоть, и тоска




Иногда бывает, резкий звук пронзит,
Думаешь, что это снег скрипит,
Что-то будто бы пришпилит,
Сердце ранено навылет,
И слова застрянут где-то между небом и землей.

Дожди и слякоть, и тоска,
Придется лето отпускать,
И только нам с тобой вдвоем,
Хорошо,
Хорошо.
Ты поцелуешь меня раз,
Я поцелую тебя – два,
И сразу россыпь-россыпь звезд,
Настанет миг – сны оживут.

Неспокойной жизни карусель,
Взбивает в пену времени коктейль,
Открой глаза и на соседней крыше,
Может, чей-то смех услышишь,
И сразу радостью задышит,
Реальность пресных дней.

Дожди и слякоть, и тоска,
Придется лето отпускать,
И только нам с тобой вдвоем,
Хорошо,
Хорошо.
Ты поцелуешь меня раз,
Я поцелую тебя – два,
И сразу россыпь-россыпь звезд,
Настанет миг – сны оживут.

Этой ночью в небе пустота,
Не мерцает ни одна звезда,
Без тебя так сильно грустно,
Темнота совсем безвкусна,
И я пью пустой стакан игристых мыслей,
Мыслей о тебе.

Дожди и слякоть, и тоска,
Придется лето отпускать,
И только нам с тобой вдвоем,
Хорошо,
Хорошо.
Ты поцелуешь меня раз,
Я поцелую тебя – два,
И сразу россыпь-россыпь звезд,
Настанет миг – сны оживут.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 30.06.2022 (1)

Разве  кто-то  будет спорить, что вдвоём всегда  хорошо !?
 
     08:14 01.07.2022
1
Вера, доброе утро!!!
Рад вам!!!
Спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Очень и очень приятно!!!
     23:31 24.06.2022 (1)
Здорово, Серж!
     08:21 25.06.2022
1
Наталья, доброе утро!!!
Спасибо большое за чтение и
хороший прехороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!
     09:44 24.06.2022 (1)
     09:58 24.06.2022 (1)
Клавдия, доброе утро!!!
Спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!
     10:18 24.06.2022
Привет, Серж!
     08:42 24.06.2022 (1)
Класс!
     08:58 24.06.2022
Светлана, спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Очень и очень рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама