Стихотворение «Всеми красками дня - исполняет Евсей Вольфсон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

Предисловие:
Мелодекламацию исполняет Евсей Вольфсон.
Музыкальное сопровождение - А.Куряев "Романс-Расставание".

Всеми красками дня - исполняет Евсей Вольфсон



(мелодекламация)


Яркий светлый букет... Это мысли мои
И эмоции - те, что в слова облачились.
Много смысла в них нет - лишь слова о любви,
Что пришли в темноте и поутру не скрылись.

Ты душою коснись мелодичной строки.
Ты почувствуй настрой, беззастенчиво-нежный,
В предрассветье приснись, напевая стихи,
И тихонько укрой кисеёю надежды.

---------

Мы потеряли тысячи мгновений.
Из них соткать бы радужную шаль,
Которую без слёз и сожалений
Я променяю на свою печаль.

Мгновенья встали прочною стеною,
Но чрез нее пройду к тебе одной
И шалью жизни бережно накрою
Всё то, что упустили мы с тобой.

---------

До края губ дотронулся губами,
Лишь прикоснулся нежностью своей.
Благодарю, что снова между нами
Колдуют отношенья прежних дней.

Не удивлюсь, что кто-то усмехнётся,
И не обижусь, если промолчит.
Мы вместе вновь, и всё ещё вернётся,
И вновь любовь романсом зазвучит...

---------

Всеми красками дня и волшебным пером
Описать бы мечту в белом облаке счастья.
Ниспадает она разноцветным ковром,
Накрывая теплом от плеча до запястья.

Прикасаясь рукой, искры счастья ловлю,
Прижимаясь щекой, снова чувствую радость.
От мечты до мечты я живу и люблю,
И по сердцу волной растекается сладость.

---------

Наивно хочет от любви искриться
Смешное сердце, пусть без разрешенья.
Грустить, мечтать, в любимой раствориться,
Встречать, прощать или просить прощенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 24.06.2022 (1)
1
Великолепные стихи. Браво, дорогая. Евсею спасибо за декламацию. 
     10:56 24.06.2022 (1)
1
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и теплые слова! 
Мы с Евсеем рады, что работа понравилась.
     10:56 24.06.2022 (1)
1
     10:58 24.06.2022
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама