Стихотворение «Стихи дочери Светланы ВЫ СКАЖИТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 136 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ВЫ СКАЖИТЕ

Вы скажете
Светлана Пугач
Вы скажете, что я сошла с ума,
И жить мечтою просто невозможно,
Очнуться ото сна давно пора,
Летать на крыльях- так неосторожно...

Вы скажете- придумала себе
Любовь, которой в жизни не бывает,
Сама своей поверила мечте
И в облаках, как девочка, летает...

Вы скажете, что стать пора мудрей,
И доводам рассудка подчиняться,
Что постараться надо побыстрей
С наивным миром своих грёз расстаться...

Но как прекрасен этот дивный мир!
В нём столько радости и вдохновенья!
Его мне дарит сардцем мой Кумир,
В нём наслажденье каждое мгновенье!

Вы можете смеяться, осуждать,
Пусты и тщетны ваши все старанья!
Я вновь и вновь готова улетать
В свой светлый мир на новое свиданье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама