Стихотворение «Мы разошлись - читает Светлана Калинина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 117 +1
Дата:

Предисловие:
Читает Светлана Калинина.

Мы разошлись - читает Светлана Калинина




Мы разошлись, чтоб больше взглядом не встречаться,
Друг друга больше не любить и не прощаться.
Я промолчу, ты промолчишь, и между нами
Застынет воздух непрозрачными клочками.

А впереди - весенний дождь и летний вечер,
А вслед за ними - милой осени круженье...
По разным тропкам нас развел судьбы диспетчер,
И от любви осталось только отраженье.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 10.07.2022 (1)
1
"И от любви осталось только отраженье."
     20:56 10.07.2022
Спасибо за отзыв! 
     09:53 08.07.2022 (1)
1
Красиво, но грустно... Девочки, спасибо
     09:56 08.07.2022
1
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и теплые слова! 
Мы со Светочкой рады, что работа понравилась.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама