Стихотворение «Памяти Юрия Шатунова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 1046 +1
Дата:

Памяти Юрия Шатунова

" Памяти Юрия Шатунова "
( 06.09.1973 - 23.06.2022 )

Он " Ласковым Маем " Рождён был На Свет,
Судьба Обернулась...вдруг...Синею Птицей.
И Жизнь Подарила - Счастливый Билет,
Такая Удача...не каждому снится.

Феномен Успеха...тогда...и сейчас,
Никто объяснить даже толком не может.
Как так...получилось...что Юрка Для Нас,
Стал Кем - то...Своим...эх...вопрос очень сложный.

И Те Кто не слышал...не слушал Его,
А Имя Знакомо...Историю Знали.
Как Добрые Феи - Влюбились В Него,
И В Сказку Волшебную путь указали.

И Жизнь Изменилась...исчезла печаль,
Сиротский удел - интернатная серость.
Судьба Улыбнулась - Предоставила Шанс,
Быть Может За Юность...быть может За Смелость.

Но как - бы там ни было...а " Ласковый Май ",
Останется в Наших Сердцах - Ностальгией.
Споёт Нам не раз ещё Юный Пацан,
Про " Белые Розы " с промёрзшей витриной.

И " Ночку Седую "...и " Лето "..." Луну ",
Мы Вспомним не раз ещё По Фото В Альбомах.
Ведь Сами Мы Были...Тогда...Наяву,
Как " Ласковый Май " - Молоды и Задорны!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.06.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама