Дожди приходят с чудесами,
Приходят, когда плачут небеса
И небо словно океан,
Спадает дальностью в меня,
Под верою небесного простора,
Молясь в душе аж целый час,
Приходишь ты под этот дождь,
Оставив след на небесах…
И время, словно та двустволка,
Стреляет набожностью в нас,
И смоет дождь печаль планеты,
Омоет лик в моих сердцах,
И в мире, будет только счастье
И уплывёт в беспечность страх…
А небо, после всех падений,
Лазурью спустится в глаза,
В глазах откроются заветы,
Всех мудрецов, что в небесах,
И ты, как ангел окрылённый,
Поднимешь на вершину нас… |
Хотелось бы !