Стихотворение «Время спешит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:

Время спешит

Спит на крылечке мой кот полосатый.
Дождь на рассвете тихонько шуршит.
Всё, будто в детстве, ушедшем куда-то.
Вот только время спешит и спешит.

Так же скамейка стоит у окошка,
Яблоня ветки склоняет к земле.
Мне б задержаться, совсем на немножко,
С детством увидеться на едине.

Прыгнуть с разбега в глубокую лужу.
В ворохе брызг хохотать от души.
И не боятся колючую стужу...
Вот только время спешит и спешит...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама