Стихотворение «Продолжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:



Продолжение

          Завтра продолжение вчера...
                 Евгений Солодкий


Сегодня продолжается вчера,
А завтра, хоть убей - не наступает,
И ночь в свои законные права
Вступает.

Что толку ждать, за окнами рассвет,
Когда весь день был отдан сожаленьям?
Он не добавит счастья, лишь несет
Сомненья.

А значит, ни к чему грустить и звать
Все то что за былой печалью будет -
Пускай же новый день забот придет -
Рассудит!

25.6.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 26.06.2022
Резонно. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама