Стихотворение «Во мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Во мне...

Во мне ни капли от спартанца.
Я выжил в яме средь уродов.
Я вас развлечь сумею танцем.
Я знаю кучу анекдотов.

Отец был пьян в момент зачатья.
Он юморил и улыбался.
Мать не оценивала счастья,
Когда на свет я появлялся.

Во мне ни капли от героя.
Я вырос на подножном корме.
Моё лицо - пятно для строя.
Я в папку лёг под грифом "кроме".

Мой пращур слыл не самым лучшим.
Его и самка не любила.
Паяц с ебл...м для люда скучным.
Потомок с искрою дебила.

Во мне ни капли от счастливца.
На моём фоне вы - красавцы.
Мне суждено было разбиться.
Но невнимательны спартанцы.

И раз уж я в живых остался,
И раздражаю ваше зренье,
Примите в дар попытки вальса
В моём убогом исполненьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама