Стихотворение «Первое свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Старые добрые песни
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 111 +1
Дата:

Предисловие:
вероятно, народная ("дворовая") песня 70-х,
автор(ы) стихов и мелодии мне неизвестны

Первое свидание



Зимний вечер, свет проспекты зажигают,
А влюблённые с меня не сводят глаз,
И прохожие как будто замечают,
Что иду я на свиданье в первый раз.

Я не верю, я не верю, я не верю,
Что ребята про тебя мне говорят.
Я не верю, я не верю, я не верю,
Что глаза твои - обман, а губы - яд.

Говорят, что слишком многих ты любила,
Говорят, другому сердце отдала,
Говорят, что ты красива, ты красива,
Но меня ты не полюбишь никогда.

Я не верю, я не верю, я не верю,
Что ребята про тебя мне говорят.
Я не верю, я не верю, я не верю,
Что глаза твои - обман, а губы - яд.

Как мне быть с тобою: ласково и нежно,
Может быть, с тобой мне говорить,
Или просто быть нахалом и невежей,
Или просто без сомненья позабыть.

Я не верю, я не верю, я не верю,
Что ребята про тебя мне говорят.
Я не верю, я по-прежнему не верю,
Что глаза твои - обман, а губы - яд.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:36 26.06.2022 (1)
Отичная песня, хорошо исполнено.
     18:37 13.09.2022
 Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама