Стихотворение «Я ищу тебя повсюду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Старые добрые песни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Предисловие:
вероятно, народная ("дворовая") песня 70-х,

автор(ы) стихов и мелодии мне неизвестны

Я ищу тебя повсюду

Лето кончилось и осень
прилетела к нам на крыльях,
я брожу один и вижу
пред собою образ милый.

Я ищу тебя повсюду,
только знаю, что напрасно -
лето кончилось и снова
мы должны с тобой расстаться.

Я брожу в осеннем парке,
вспоминаю наши встречи,
наше первое свиданье,
тихий тёплый летний вечер.

Я ищу тебя повсюду,
только знаю, что напрасно -
лето кончилось и снова
мы должны с тобой расстаться.

Пусть проходят дни за днями,
но тебя найду я всё же,
будем вместе мы с тобою,
и засветят ярче звёзды.

Я ищу тебя повсюду,
только знаю, что напрасно -
лето кончилось и снова
мы должны с тобой расстаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 06.10.2022 (1)
Александр, хорошо спето!
     19:27 13.10.2022
Ну, и славно) давно записано
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама