Стихотворение «ЛЮБОВЬ И СОМНЕНЬЯ - ЗАГАДОЧНО ДАЛЕКИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:
Чувства в любви - лакмусовая бумажка!

ЛЮБОВЬ И СОМНЕНЬЯ - ЗАГАДОЧНО ДАЛЕКИ!

Обещанный рай всех желаний...
Не сбылся, простим.
Зачем любви фразы восстали -
Чтоб мы не ушли.

На утро всё кружит, уходим...
Устали грустить.
Друг другу ненужные,вроде,
Но жаль отпустить.

Предали, гремит звук отказа,
Угрюмы черты.
Желанье любви, как зараза,
А чувства мертвы.

Забыли - не те уже силы -
Себя победить,
Гордыню,почти,мы убили,
Осталось простить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 28.06.2022 (1)
Простим , " Обещанный рай всех желаний" - не сбылся .Развитие Вселенной не зависит от твоих желаний!
     14:24 30.06.2022
Это, самое, решение!
     16:09 28.06.2022 (1)
А эта фраза-супер!
"Желанье любви, как зараза,
А чувства мертвы."
     20:01 29.06.2022
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама