Стихотворение «Укрощать строптивую,.. а к чему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто о любви
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 119 +1
Дата:

Укрощать строптивую,.. а к чему?

Укрощать строптивую,.. а к чему?
Коль душа ревнивая, что ж, пойму.
Сам когда-то мучился,.. не вопрос.
Собирал до кучи всё, жёг всерьёз.

Те слова растаяли, словно дым.
Укрепился в талии. Стал иным.
Не глядите грозными, господа.
Чай скандалить поздно нам, навсегда.

Годы, птичьей стаею, мчатся вдаль.
Как ты?.. Чуть оттаяла?.. Прочь печаль!
...Коль напутал с именем - конь в пальто.
Ты уж, извини меня - если что...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 26.06.2022 (1)
Здорово !!!
     20:40 26.06.2022
1
Спасибо!
     15:08 26.06.2022 (1)
А действительно...к чему ?
     15:37 26.06.2022
1
Не нужно это, совершенно.
Ни к чему доказывать, что либо человеку, который тебя не собирается услышать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама