Стихотворение «МОДНАЯ ПОЛОСКА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 126 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь, не случайно, прячется в полоску!

МОДНАЯ ПОЛОСКА!

За чёрной линией, всегда, твоя,
Как радуга, встаёт, сверкает.
Покорно, фотия  непостоянств,
Прокладывает, совмещает!

Твоя тропа: их, игрек - тайна-тайн,
Ногами ты её стираешь.
Переступай - обыгран - расцветай
Облачками, пересозданье!

Привычно в небе, облако - Садко,
С желанием, как все, гуляет -
Великолепен век, передовиков,
С посланием, нас, вдохновляет!

Живительной водой живёт Земля,
Ждёт не дождётся откровенья!
Мучительно, нуждой, усугублять -
Перевернётся  воскресенье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 27.06.2022 (1)
Земля живёт " живительной водой" - а мы здесь живём.
     20:15 27.06.2022
Высший закон руководит Вселенной!
     10:43 27.06.2022 (1)
Жизнь-чересполосица,
И, чего ни делай,
Чёрная всё просится
За полоской белой...
     16:30 27.06.2022
Спасибо, Надежда, так и есть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама