Стихотворение «ЛЮБОВЬ ОБРЕЧЕНА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:
Возобладание любви предначертано на небесах!

ЛЮБОВЬ ОБРЕЧЕНА!

Не дано постоянной прописки -
Земля наша - сама лимита!
Богоданная, рьяно, правдистка,
Перекрашенная темнота!

Необузданные акварели -
Человеческий, в космос, раскат.
Предрассудочные переделки -
Обеспечат несносный закат!

У обрыва сидят влюблённые
Руки сцеплены, в путь навсегда.
Переправами закалённые,
Мукой скреплены - возобладать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 29.06.2022 (1)
Жизнь бесконечна : "У обрыва сидят влюблённые"
     14:17 30.06.2022
Любовь и красота спасут мир! 
     14:13 29.06.2022 (1)
     15:34 29.06.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама