Стихотворение «ПАЗИГРАФИЯ - ЯЗЫК КОСМОСА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 106 +1
Дата:
Предисловие:
Мечты сбываются под свист планет космических!

ПАЗИГРАФИЯ - ЯЗЫК КОСМОСА!

А весной, изумрудно-сиреневой,
Ожиданье любви, спать не даст,
Но столбом, безрассудно, веление -
Так нежданно, нам, зиму подаст!

Каждый день, развлекает картинками:
Жизни мало для них и для нас,  
Зелень в блеске, роса золотинками -
Календарный рай-калейдоскоп!


Засмеются, далёкого, тени  вдруг -
Фотографией в землю полёт!
Раздаётся вселённого стук, стук,стук -
Пазиграфию изобретёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 27.06.2022 (1)
Наша жизнь весёлая :  "Каждый день, развлекает картинками"!
     19:46 27.06.2022
Многогранная жизнь у всех по-разному красива! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама