Стихотворение «Такие разные слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

Такие разные слова

Бывает много слов. И все неглубоки.
Из них не утолить привычной жажды.
Они как много луж, вместо одной реки
И несомненно высохнут однажды.

А есть слов родники, что бьют по всей Земле
И поят всех, объединяясь в реки.
Из любящей души спешат они к тебе
И помогают оставаться Человеком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама