Стихотворение «Все уйдём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:

Все уйдём

Кто-то должен уйти самым первым.
И не важно что хочет он сам.
Это часть мирового шедевра,
Где расписано всё по шагам.
А за ним, интервал соблюдая,
Неспеша все со сцены уйдут.
Напоследок задача простая -
Не забыть свою свечку задуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама