Стихотворение «Перед бурей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Перед бурей.

Хороводы водят тучи
Всё вокруг да около,
Только маленький мой лучик
Рвётся наземь соколом!

Отразится в синем море,
В самом маленьком ручье...
Разразится буря вскоре,
Вновь потом родится свет!

Ветерок разгонит бурю,
И под вечер в вышине...
Солнце красное ликует
В предвечерней синеве.
                08.40
              21.06.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама