Стихотворение «Ночь подкралась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Ночь подкралась...

Ночь подкралась к нам неслышно,
Вышел месяц не спеша...
Ветер замер неподвижно
На зелёных камышах.

Звёзды выглянули вскоре,
И давай играть с водой.
Счастье нежное, простое
Улыбается звездой!

Лето тёплое, ты с нами!
Где-то бродишь по реке...
И с полночными стихами
Проплываешь в челноке.
              22.00
          25.06.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама