Стихотворение «Лето про запас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 135 +1
Дата:

Лето про запас...

Закрутила консервы из лета
Для грядущей зимы, про запас,
В банке с крышкою лучики света,
Золотистый, ромашковый глаз,

Земляники душистая сладость,
Изумруды росы на листке
И цветения пышная младость,
След букашки на влажном песке.

И про пение птиц не забыла,
Стратегический полон запас!
Утром солнце вальяжно всходило,
Не восход, а малиновый квас...

Разливалась рапсодия света
И мечталось, как вьюжной зимой,
Будет пахнуть консервное лето
Зноем, радугой и синевой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 12.01.2023
     16:39 09.07.2022
1
Вкусно, славно, землянично!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама