Хоть сколько денег не имей, но
(Скажу банальность я опять)
Нам не вернуть того портвейна
За два, к примеру, тридцать пять.
А с ним и молодость шальную
И те златые времена,
Где я еще в мечтах рисую,
Что жизнь свершеньями полна.
А жизнь возьми и безвозвратно
Вдруг изменись на вкус и цвет:
Не в кайф высокая зарплата,
Свершенья где? Свершений нет.
|
Хорошие строчки