Стихотворение «Увы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 544 +1
Дата:

Увы!

Увы!


Ресниц невинное движенье,
невольный поворот назад
и ...звезд вечерних отраженьем
мне показался этот взгляд.

Как яшма, взгляд твой многогранен,
морской он полон синевы.
Но по ошибке мне подарен,
он для соседки был...Увы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама