Мы слишком близко подошли к огню.
И он своей самозабвенной пляской,
у ночи отвоёвывая краски,
заставил нас с тобой поверить в сказку!
Мы слишком близко подошли к огню.
Но сказка оказалась без конца.
Переписать её не в нашей воле.
Нам злая ночь крылом чернее смоли
напишет свой сценарий новой боли...
Жаль... Сказка оказалась без конца.
Угас огонь, лишь углей седина
воспоминаньями терзает душу.
Дельфином, брошенным на сушу,
я умираю... Может это лучше?
Угас огонь, лишь углей седина... |
и сказка обернулась сном преданья...
Красиво...