Стихотворение «Новая сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви...
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 464 +1
Дата:

Новая сказка

новая сказка


Ласковый  голос,
нежные  руки,
шелковый  волос,
томные  муки...

Море  теряется
в  глаз  океане,
все  повторяется
словно  в  тумане.

Нежные  руки,
терпкость  дыханья...
Чудные  звуки,
голоса  тайна...

Снова  любовь
как  из  пепла  родится,
и  на  ладони
моей  отразится

черточкой  новой
на  линии  судеб.
Взгляд  околдован
сказкой  о  чуде...

Нежные  руки,
слова , обещанья,
горечь  разлуки
и  просто  прощанье...

Губы  как  мед,
в  голосе  ласка.
В  сердце  войдет
НОВАЯ  СКАЗКА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 03.08.2011 (1)
Я немного подслащу гламуром красивую, новую сказку!
название
     22:51 03.08.2011
Спасибо, в тему!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама