Стихотворение «Гонит тюльки косяк прямо в сети...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Гонит тюльки косяк прямо в сети...

Гонит тюльки косяк прямо в сети.
Что нам делать? кричат рыбаки.
Всяко жить им приходится с этим,
коль больные идут косяки...

Когда рыбу назвали: сар-д-ель-ка,
сразу легче у них на душе...
Есть и мяса запас на недельку,
рыба в сети, а нос в чешуе...

Перестаньте мне гнать вашу тюльку!
Подарите тюльпанов букет...
Слаще шишки еловой в июле,
ничего кроме этого нет.

Почему-то, запрятаны в русском
на латыни не только цветы...
За околицей песни о грустном
и парящие в небо мосты...


Послесловие:
* гнать тюльку, закосить, косячить - прикидываться больным...
* тюлька рыба, она же сарделька в названии.
* тюльпан = тюль+пан; с переходом (т)юль...
* парящий мост у Кремля - добрый ответ злу - на тему фени прикладной.
26.06.2022, Бор



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама