Стихотворение «взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День защиты собак
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:
«взгляд»

взгляд

Ученик,
беседуя со старцем,
рассказал печаль ему свою:
Всё, чему ты научаешь -
понимаю...

Только высказать того
я не могу....

Вот - прекрасно!
И молчи всем на здоровье!
Что быть может лучше
молчуна и тишины!

Самым поразительным
на свете я считаю -
взгляд собаки!
Выразительнее взгляда -
не найти...



По мотивам "Притчи от Александра Выженко"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 27.06.2022 (1)
1
СУПЕР! Очень точные слова!))
     08:29 28.06.2022
1
так оно и есть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама