Стихотворение «Стихи дочери Светланы ТВОЯ ЖЕРТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ТВОЯ ЖЕРТВА

Твоя жертва
Светлана Пугач
Ты делаешь отчаянно попытку
Меня от боли острой защитить,
Готов идти на жертвы и на пытки,
Хоть продолжаешь преданно любить...

Готов со мною даже ты расстаться,
И высшей целью ставишь мой покой,
От веры и надежды отказаться,
Себя кидая в жертвенный огонь.

Ценю, конечно, этот шаг достойный,
Ведь на него способен только ты!
Но никогда не буду я спокойной,
Лишив тебя и крыльев, и мечты.

И боль твоя по венам разольётся,
Лишив меня возможности дышать,
Душа в разлуке в клочья разорвётся,
И в одиночку нам уже не встать.

Люблю тебя сильнее, чем любила,
Так хочется тебя сейчас обнять!
Стремление твоё я оценила,
Но эту жертву не могу принять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама