Стихотворение «НЕДОСЯГАЕМАЯ МЕЧТА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:
На небе часто мне подсказкой-стих.Возня, в поиске своего!

НЕДОСЯГАЕМАЯ МЕЧТА!

Она идёт, себя не ощущая,
От кончиков ногтей и до волос,
А я весь год, шутя, жизнь проклинаю,
Чтоб кочки обойти и чтоб сбылось.

Всё ниже ей плеча и, покидая,
Она не оглянётся - посмотреть.
На цыпочках, крича, судьбе кивая,
Я знаю, как приходится хотеть.

Её жизнь мчится, фары не включая,
Как на панеле, каблучки стучат.
Мне - всё мышиная возня, отчаясь,
Я не сумею полюбить, прощай.
...................
Удача улыбнётся вдруг беспечно,
На гребне счастья ветерок утих.
Тягучая, сырая бесконечность,
На небе часто мне подсказкой-стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 29.06.2022 (1)
"Удача улыбнётся вдруг беспечна"!
     14:14 30.06.2022
Так, и, бывает - ждёшь-ждёшь. Удача самовольная птица! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама