Стихотворение «Стихи дочери Светланы МЕНЯ НАУЧИЛА ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы МЕНЯ НАУЧИЛА ЛЮБОВЬ

Меня научила Любовь
Светлана Пугач
Меня научила Любовь... всё терпеть,
Терпеть даже там, где нет мочи,
И острую боль в себе прятать уметь,
Не стонать и не выть среди ночи.

Меня научила Любовь... понимать
Там, где логика даже бессильна,
И в самые мелочи тонко вникать,
Видеть то, что другим не по-силам.

Меня научила Любовь...принимать
Строгой нашей Судьбы неизбежность,
Без оглядки тебе с лихвой отдавать
Всю свою запредельную нежность.

Меня научила Любовь...так мечтать,
За спиной прорастали чтоб крылья,
И с тобою вдвоём легко улетать
В небеса, где нет места унынью.

Меня научила Любовь...верно ждать,
Сохраняя тепло и доверье,
И в дорогу всегда тебя провожать,
Оставляя открытыми двери...

Любовь! За тебя буду Небо молить -
За всё то, чему ты научила,
Но посмею ещё тебя попросить,
Чтобы это ты всем подарила!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама