Стихотворение «СЛОВО - ВОРОБЕЙ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:
Смотри на небо - там беспечные Слова летают все о нас.

СЛОВО - ВОРОБЕЙ!


Ты - часть во мне, такая главная,
И всё, чудное, на двоих.
Печаль дуэта стародавняя,
Пережитое, дней плохих!

Плюс, минус - переходы плавные,
Как хочется, чтоб ветер стих.
Обиды, пусть, уходят давние,
И только, плачет ретро-стих.

Смотри, на небо, там, беспечные,
Слова летают все о нас,
Они, в насмешках покалечены,
И стали нам - табу сейчас!

Так миллиарды - пути млечные,
Рассказывают всё о нас.
А в них слова теперь-то вечные -
В непонимании, рассказ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 03.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама