Стихотворение «Липа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 163 +1
Дата:

Липа

Ну, кто ей дал такое имя,
Оно ей вовсе  не идет,
Её цветки нежны живые,
А "липа" взгляд наоборот.

Не верить, взять быстрей в кавычки,
Откинуть мусор, отмести,
Пожар легко разжеть от спички,
От " липы" только вред в пути.


У липы аромат волшебный,
Медовой сказкою  манит...
И в зябкий день для нас целебный
И в тёплый чудо сотворит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 07.08.2022 (1)
-1
     22:21 12.08.2022
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама