Стихотворение «Ночь прозрачна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 92 +1
Дата:

Ночь прозрачна

Не светло, не темно. Ночь прозрачна.
Перламутровый свет от воды.
И луна в ночь такую невзрачна,
В небе нет ни единой звезды.
Только мост мощным взмахом возносит
Свой пролёт исполинским крылом.
Ночь не ночь, а волшебная грёза
К нам на Землю явилась тайком.
Но конец красоте неминуем -
С каждым днем ночь темней и черней.
Мы по «Белой» слегка потоскуем -
Подождём новых Белых ночей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама