Стихотворение «Поездки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 112 +1
Дата:

Поездки

Именно эту усталость я не отдам никому.
Много или мало осталось,
Меня не нужна чья-то жалость.
Непостижимо уму
Столько мотать километров
По автострадам страны,
В слякоть и в дождь, против ветра,
Эти поездки важны.

Я за рулем неустанно ,
Лада моя жрет асфальт.
Горы, поля и туманы,
Снежную режет вуаль.

Мой экипаж - муж и мама. 
Наша команда - атас!
Едем всегда только прямо.
Музыка, скорость - экстаз!

Большего нет наслажденья,
Видеть красоты земли.
В сердце дрожит восхищенье:
Мир наш огромен, велик!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 27.06.2022 (1)
Автотуристы? Здорово, Ирина. 
     06:50 28.06.2022
1




Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама