Стихотворение «С привкусом сассафраса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Череда приплюснутых событий (2022)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 96 +1
Дата:

С привкусом сассафраса



Сегодняшнее утро всего изящней
Когда саксофон это лишь один
Из элементов твоего настоящего
Коего ты сам себе господин

Рассветная птица маячит и свищет
Последние корочки ночи дробя
Мы здесь одни, нас никто не ищет
Все деревья о том трубят

Сегодняшний полдень всего приятней
Когда над тучами звездопад
И ты не видишь тут расстояний
А я шатаюсь тут наугад

Переставляя дни со словами
В нашем праздничном календаре
Где каждый день это едва ли
Что-то похожее на день...

Сегодняшний вечер всего чище
И прозрачней, подобно льду
Что обездвижит мои ручищи
Когда я в ночь без тебя иду

Но вот он я, и вот она ты здесь
Лёд раскалывается на стразы --
Десятки, сотни ослепительных тысяч
И каждая с привкусом сассафраса




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама