Стихотворение «Мир прекрасный в сердцах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 116 +1
Дата:

Мир прекрасный в сердцах

Я собираю марки синевы -
В них отражается небесность Бога,
Я собираю жизнь в любви -
Ловлю проценты облака.
Я собираю всех друзей -
На встречу времени и взлёта,
Пускай горит огонь в сердцах людей,
Пускай сгорает слякоть – омут,
В надежде верю и живу,
Что нет прекрасней мира,
В моей душе живут они -
Простые ангелы полёта.
Когда расправлю крылья в тишине
Взлечу над горами приволья,
И мир вдохну в свои сердца,
Как будто, я вдыхаю Божье слово.
И в каждом сердце тишина,
И мир - прекрасный Бога,
И в этот мир войдёт душа
На стыке счастья и рассвета,
И будут жить в моих сердцах
Все жители планеты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 29.07.2022
     22:30 28.06.2022 (1)
1
Браво Андрей!!!
     08:41 29.06.2022
     14:40 28.06.2022 (1)
1
Душевно Андрей!
     18:33 28.06.2022
спасибо
     11:41 28.06.2022 (1)
2
     11:51 28.06.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама