Стихотворение «*Погасла яркая "звезда"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

*Погасла яркая "звезда"

Погасла яркая "звезда",
и вновь уже не загорится,
лишь только в памяти моей
она навеки сохранится.

"Звезда" горела много лет,
своим талантом восхищая,
и каждой песенки куплет
я наизусть всем сердцем знаю.

Все песни спеты ведь душой,
о детстве, о цветах, о лете,
теперь так пусто на планете:
не насладиться мне "звездой".

Погасла яркая "звезда",
погасла быстро и нелепо,
и знаю я, и знает небо
ты будешь в памяти всегда.





28/06/22. Андрей Шумилов


*ПАМЯТИ ЮРИЯ ШАТУНОВА

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама