Едешь вперёд-вперёд ты один,
Будто места, там другие.
Вечный полёт, дорог серпантин,
Судьбы у нас лихие.
И хорошо, что жмёт на педаль,
Нудная ностальгия,
Вот бы ещё, но жжёт сердце даль,
Думы, надежды благие.
Слабо вдали замаячит свет,
Встречные ослепляют.
С лапой малиновой,даже, век,
Где всех морочат, стреляют.
Жуткий на празднике, общий шум,
Звук тормозов, всё реже.
Руль поворачивай - тот же шут...
Лучше сегодня, чем прежде!
|