Стихотворение «Фитиль »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 101 +1
Дата:

Фитиль

Смотри, как пишет!
Стихотворный бес!!
Откуда только вдохновенье взялось!!!
Нет рифмы лишней!
Будто дар небес!!
Он, несомненно, лучший - всем казалось...

Не зря. Поэт
Силён, не лыком шит.
Есть в арсенале рифмы пожирнее.
Готов сонет.
Слова так хороши,
Что бьют, как током.
Парень, в правду, гений!..

Был найден мёртвым
Баловень судьбы
В интим-салоне. Передоз морфина...
Ушла и слава, стёрта.
Кем он был?
Фитиль сгоревший в капле парафина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 28.06.2022 (1)
Финал убойный. И зримый.
     20:21 28.06.2022
Такой вот вышел сюжетец.
Благодарю за прочтение...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама