Стихотворение «Моя ошибка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 133 +1
Дата:

Моя ошибка

Там в зеркале как будто все как надо
И мил, и постарел не слишком вроде,
Но Муза, эта ветреная дама,
Уж год и не звонит, и не заходит.

Как без нее - не выдавить и слова
И я все жду, считая дни и ночи,
И к встрече нашей все давно готово
(Но сервелат усох, Портвейн просрочен).

Как  хорошо писалось с нею вместе,
Хоть нелегко с натурою ранимой,
Она не терпит пошлости и лести,
Еще - без рук, не предлагать интима.

Когда ко мне садилась на колени...
Но я ни-ни - все думы о высоком,
Ни что другое - только вдохновенье!
“И дрожью на листок ложились строки“.

Ах, Муза, девочка моя, ну где ты?!
Я за тобой, как за иголкой нитка,
Так может в том была моя ошибка,
Что стоит соблюдать не все запреты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:08 15.09.2022 (1)
Понравилось!
     09:06 15.09.2022
Надежда, спасибо.
     23:23 30.07.2022 (1)
     18:30 31.07.2022
1
Светлана, спасибо. 
     16:36 28.06.2022 (1)
     17:07 28.06.2022
Александр, спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама