Стихотворение «Не альфонс я,а простой гуляка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 24
Читатели: 144 +1
Дата:
Предисловие:
Аккуратно подвожу к проблеме секса.
(Клавдия Брюхатская-Залкина)




Марлей залатал карман дырявый,
Там у вшей теперь шикарная VIPзона.
Покупал штаны намедни пьяный
И в довесок мне "зверушки" с Черкизона.

Главное, теперь полны карманы,
Денег нет и пусть, для грусти нет причины,
Хоть на перекрёстках нету манны,
Можно встретить там богатую "дивчину".

Год рождения - фигня! Затёртый!
Я - геронтофил с уже солидным стажем,
И всерьёз безденежьем припёртый,
Вам скажу, что механизм давно отлажен:

Я не первой молодости даму
Аккуратно подвожу к проблеме секса,
Словно непорочную к Адаму
Еву, возбудивши исподволь рефлексы!

Дальше катит всё, как с горки сани,
Ридикюль распахнут напрочь, денег куча...
А потом с залитыми глазами,
Как Борис стою на танке после путча.

Надо только перекрёсток выбрать,
И переть к нему не умоляя хода,
Даму нужного найти калибра -
Прошлый век и до семнадцатого года!

Не альфонс я,а простой гуляка!

.
Прошвырнуться я решил по Черкизону....
Тряпок  тьма ... Брючишки приглянулись...
Вроде бы недорого за дырки...Опасаюсь, вши бы не проснулись...

Ну,и что?Приплод мне этот кстати!
Всё равно,голяк в моих карманах...
Вот сниму богатую красотку-
Чую там зарплата чистоганом....

Не альфонс я,а простой гуляка!
Жизнь меня совсем изрешетила...
Вдовушку богатую найти б мне
И вопросы будут разрешимы...

Подошел я с парой комплиментов!
Как придурок кланялся в штанишках....
А у дамы дух перехватило,
Вагинальные свело все мышцы...

Выпил я какой-то кислой дряни...
Голову сдавило,как клешнями...
-"Сколько лет вам,леди,дорогая?"
-"Восемьдесят с хвостиком отметила вчера я!"

28.06.2022г. Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:58 02.07.2022 (1)
 Здорово!
     13:00 13.07.2022
1
Наташа,спасибо большое!Всех благ и хорошего настроения!
     17:24 28.06.2022 (1)
     21:31 30.06.2022
Привет,Валера!Спасибо!
     17:42 28.06.2022 (1)
Гуляка получился классный!!!
Ирина, очень понравилось!!!
     21:25 30.06.2022
Привет,Серж!Спасибо большое!Но идея не моя!
     17:19 28.06.2022
1
Ну а он после кислятины
Весь такой...И не похож на пень,
Сандалеты в дырках тятины
И порепаный в штанах ремень!
Из себя изображая мачо,
Взял и заказал себе гаспачо!


Иришка! Ты -супер!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама