Стихотворение «Божья искра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 143 +1
Дата:
Предисловие:

Божья искра

Смиренные, живите с миром.
Храните в душах чистоту.
Заблудший, поднимись на ту вершину,
С которой бездну ты увидишь наяву.

Хранимый Ангелом ребёнок,
С искрою Божию в глазах,
Заговорит ещё с пелёнок
На всех забытых языках.

Он возродит былое племя,
В нём есть Иисус и есть Аллах.
Соединит два берега навеки.
Народ забудет слово страх.

Сотрутся и исчезнут метки,
Решится разногласье полюсов,
Откроются засовы в клетках,
Творцов освободят от вековых оков.

28.06.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама