Стихотворение «Насмешливый укор некому организатору Конкурса…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 98 +1
Дата:
«Плохой организатор Конкурсов...»
Предисловие:

    Различными конкурсами в Интернете уже никого не удивить, но они неизменно вызывают интерес у авторов литературных произведений..
Однако можно сказать,  что «не все конкурсы одинаково полезны!»,  если слегка перефразировать известное  рекламное изречение…
Иногда приходится сталкиваться и с глупостью, и со злобой, и с  неумением организовать реально хороший,  доступный  всем авторам конкурс.  
Особенно скверно  видеть, как организатор Конкурса  суетливо ставит в Чёрный Список неугодных  ему авторов, словно  Конкурс он проводит на своей кухоньке, а не  в общем пространстве Инета!
… Так бывает, когда организатор, выходя со своим конкурсом на свободное пространство некоего творческого сайта, по низменным  личным мотивам пытается ущемить права каких-то  авторов и фактически отстранить их от  конкурса,  кстати,  объявленного анонимным...

Насмешливый укор некому организатору Конкурса…


Не  могу понять причины злобы, трусости, вражды,
Но бывает, что мужчина потерял ума «бразды»:
Добрый Конкурс затевая и участников маня,
Он, визгливо завывая, в Чёрный список внёс меня!

Не был мной мужик обижен, не давала я пинка,
Сам собою он унижен — скверно  дело «чудака»,
А бесстыдный факт реален: мэн пошёл с умом вразрез,
Трус, увы, не идеален: ставит женщину в ЧС!


Послесловие:
Бразды (стар.слав.) — вожжи, упряжь для управления лошадьми. Иносказательно: средство правления вообще. 
«Не все йогурты одинаково полезны — реклама йогурта Danone, популярная примерно, в конце 1990-х—начале 2000-х г.г,  и ставшая «пищей» для анекдотов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:55 30.06.2022 (1)
     18:17 30.06.2022
Спасибо!
     15:37 29.06.2022 (1)
Странно, что здешние конкурсы ещё не все проигнорировали!
     18:38 29.06.2022
  Возможно,  другие конкурсы проводились лучше  и их  организаторы не делили  авторов на нужных и ненужных по каким-то  личным мелочным мотивам?

А этот конкурс, о котором я говорила, очень странный: организатор словно «забыл» о нём, потому, что там до сих пор «висит» надпись: « Идёт этап народного голосования. Голосовать за стихи можно будет до 26-го июня 00:01»,  хотя  сегодня  УЖЕ 29 июня!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама