Стихотворение «Зайка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 105 +2
Дата:

Зайка

Ты продАл свои старые "Найки",
Выручив сущие копейки.
Сегодня в валенках и фуфайке
Бухаешь на соседней скамейке.
Наливаешь своей "синей зайке".

Остались ещё дедовы иконы,
Юбилейные рубли в вазе.
Вместо кровати - тюк соломы.
Сын общаться в отказе.
С ним вы случайно знакомы.

От бати - сарай бутылок.
Говорил он - на день чёрный.
Утро такое уже было.
Чуть не сгорел в казённой уборной.
Зайка пьяная жутко выла.

Пошла на лечение тара.
Иконы дедовы за нею.
Юбилейные рубли у бара
Еле втюхал. Нёс ахинею,
Что, будто, алтын это старый...

Нет ни валенок, ни фуфайки.
Пропился до последней нитки.
На морозе теперь в одной майке.
Зайка в дешёвой накидке.
Замёрзнуть нельзя дать зайке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 29.06.2022 (1)
Да, сильно...
     12:20 29.06.2022
Благодарю и не могу не согласиться...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама